͡΅๎Ϡ͡ൠ₡๎๎๎͡¨ ͡ منتديات مرح فلسطين ͡΅๎Ϡ͡ൠ₡๎๎๎͡¨
مرحبا بك عزيزي الزائر ...نتشرف بتسجيلك معنا في منتدانا المتواضع... وان كنت منتسبا لدينا فتفضل بالدخول


●۩۝۩● منتيات مرح فلسطين ●۩۝۩●
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيلالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» (توقيعك بين يديك فاختارماتشاء)
الخميس يناير 21, 2010 5:19 am من طرف مرح

» شر البليه ما يضحك؟؟؟؟؟؟
الخميس ديسمبر 03, 2009 3:55 pm من طرف نسمه صيف

» كيف رح تكون المدارس بالـ2020 ههههههههههه
الخميس ديسمبر 03, 2009 3:53 pm من طرف نسمه صيف

» ادا عندك قصة شووووو عنوانه يلا يا حلوين
الإثنين نوفمبر 30, 2009 2:48 pm من طرف بنت جنين

» لوحات رائعه لفنان فلسطيني
الإثنين نوفمبر 30, 2009 2:12 pm من طرف بنت جنين

» كوش افراح خياليه ياااااااااااارب اوعدنا
الإثنين نوفمبر 30, 2009 2:02 pm من طرف بنت جنين

» وادخل وضع حكمتك بالحياة
الإثنين نوفمبر 30, 2009 1:52 pm من طرف بنت جنين

» للاسف منتديات مرح فلسطين .... فاااااشل
الإثنين نوفمبر 30, 2009 1:17 pm من طرف بنت جنين

» ثلاث فتيات يدخلن المسجد بملابس السباحة أنظروا ماذا حصل
الإثنين نوفمبر 30, 2009 12:50 pm من طرف نسمه صيف

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
لؤي - 1707
 
تلميذة الايام - 1329
 
صهيب - 1154
 
سيدراا - 1070
 
مارشال فلسطين - 831
 
مرح - 412
 
بنت فلسطين - 367
 
جهاد - 349
 
أيهم - 312
 
سارونه كلي مرونه - 296
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الجمعة أغسطس 16, 2013 9:52 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 348 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ملك الاحساس فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 10870 مساهمة في هذا المنتدى في 1106 موضوع

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي هم هم هم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشتاء
مرح نشيط
مرح نشيط


انثى عدد الرسائل : 163
تاريخ الميلاد : 02/03/1996
العمر : 22
الهواية :
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي هم هم هم   الأحد يناير 25, 2009 6:59 pm

المقادير:


دجاجتان ـ 1 كوب من الأرز 4 ملاعق ***دة نصف كوب من البصل المفروم ناعماً نصف كوب صنوبر ـ 2 كوب ماء 3 ملاعق لبن قرفة و/أو كون ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز. أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من ال***دة المغلية.

سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.

حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به. ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المحشي هم هم هم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
͡΅๎Ϡ͡ൠ₡๎๎๎͡¨ ͡ منتديات مرح فلسطين ͡΅๎Ϡ͡ൠ₡๎๎๎͡¨ :: •ღ°•أقسام عالم المرأة والأسرة°•ღ°• :: مرح للطبخ والمائدة-
انتقل الى: