بسم الله الرحمن الرحيم
والحمد لله رب العالمين :
أقدم لكم وجبة سباكتي بالكفته واتمنى ان تنول إعجابكم ...
يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة.
المقادير: سباكيتي ، نصف كيلو كفتة، بصلة مبشورة، نصف كيلو طماطم مطحونة، بقدونس وكزبرة، ثوم مهروس، زيت، ملح، بهار، فلفل أحمر، زعفران، ملعقتين طماطم مصبرة، قليل من الزعتر أو الحبق.
طريقة الاعداد: تسلق السباكيتي في ماء مملح لمدة 7-9 دقائق، ثم نصفيها ونضعها في طبق التقديم ونتركها جانبا.
في طنجرة نضع الطماطم بنوعيها والزيت والملح والبهار و الفلفل الأحمر والثوم فوق النار ونحرك حتى الحصول على صلصة.
وفي وعاء آخر نأخذ الكفتة والبصلة المبشورة والبقدونس والكزبرة والزعتر أو الحبق مع الملح والتوابل ونخلطهم جيدا ثم نكور الخليط على شكل كرات صغيرة في حجم الجوزة ثم نلقي بها في طنجرة الصلصة ونتركها حتى تنضج.
أخيرا نسكب الصلصة مع الكفته على السباجيتي المحضرة سابقا.
صحه وعافيه وهنا للجميع ....
مع حبي وتحياتي / لــــــــــــــــــــــــــؤي.