بسم الله الرحمن الرحيم
والحمد لله رب العالمين :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جيبتلكم اكله جميله جدا وهي طريقة عمل (البيكاتا بالمشروم)
المقاديررررررررررررررررررررررر :
----شرائح لحم بتلو او قطع صدور فراخ مخليه
---ملح وفلفل اسود
---معلقتين دقيق
قليل من الزيت
--نص كوب كريمة لباني
المشروم
طرية عمل البكاتا :
تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهاتين
ثم تشوح في قليل من الزيت علي الوجهين
نضع مكان الحم الدقيق ويحمر جيد ومن الممكن اضافة قطعه من الزبد علي الدقيق ويقلب جيدا حتي يغمق
ثم يضاف تدريجيا كوب من الماء مع التقليب حتي لايتجمد الخليط ثم نضيف اليه المشروم
المقطع ثم نزود الماء ثم تضاف الحمه مره اخري وتترك حتي تمام نضجها ومن الممكن اضافة الماء كلما جفت
تنشل اللحمه بعد تمام النضج وتضع في طبق تقديم ثم يصب عليها الخليط المتبقي فوقها
00000000000000صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا000000000000000000000
بالهناء والشفاء يارب تعجبكم ....
مع حبي وتحياتي / لـــــــــــــــــؤي.